A tavola con i Funghi: Delizie della Natura

A tavola con i Funghi: Delizie della Natura

Serata Gastronomica: I funghi”Delizie della Natura”

Il 19 Ottobre 2018 alle ore 20.00

Menu :

Aperitivo di benvenuto in Villa Razzolini Loredan con Bollicine di prosecco  succhi di frutta ed acqua Naturale e Frizzante,Bicchierini con crema di mais e funghi misto bosco,Gelosie ai porcini, bruschette con chiodini e Asiago, Frittatine ai pioppini, Insalatina di prataioli e scaglie di collina veneta, Focaccia ai funghi, Bignè farciti ai barboni

Al tavolo serviremo:

Tartara di manzo battuta a coltello con champignon marinati, quadrotto di sfoglia alle mazze di tamburo, rosette di brisèe con taleggio e pioppini

Risotto mantecato con porcini e trito di rosmarino

Rollè di coniglio farcito con finferle, polenta taragna e

ventaglio di patate gratinate

Millefoglie scomposta con crema chantilly e frutti di bosco

Selezione vini di Villa Razzolini Loredan

Su prenotazione