Scarica i nostri menu stagionali

MENU ALLA CARTAMENU SENZA GLUTINE


Sempre disponibile il Menu Degustazione Asparagi Bianchi di Bassano e Vespaiolo

Su prenotazione

  • Menu a base
    di pesce
  • Paella alla
    Valenciana
  • Menu vegetariani
    e vegani
  • Varianti al menu per
    allergici e intolleranti

Cucina senza Glutine

Tutto l’anno il nostro ristorante propone menù dedicati esclusivamente a pietanze senza glutine, certificati dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia).
Siamo a vostra disposizione per creare menù personalizzati senza glutine, per qualsiasi evento.

 

La pasta fresca della Regina

Vi invitiamo ad assaggiare le Cortigiane della Regina Cornaro, la pasta fresca dedicata alla Signora di Asolo, regina di Cipro, ideata e realizzata dai nostri chef. E’ una pasta grezza confezionata con farina di grano saraceno e taragna (rispettando la tradizione di quell’epoca) e con uova e spezie (in ricordo dei commerci della Serenissima). Ottima condita con olio delle colline asolane e scaglie di grana, oppure con sughi stagionali.

Alcune immagini dei nostri piatti