Qui potete trovare il nostro menu alla carta con piatti tradizionali e non. Se avete delle intolleranze o allergie, comunicacelo e saremo a vostra disposizione per proporvi un menu adatto.
Menù stagionale alla carta
ANTIPASTI
ANTIPASTO MISTO “VILLA RAZZOLINI LOREDAN”:
a fantasia della nostra cucina con prodotti preparati in casa e stagionali.
Al piatto sarà abbinato un calice di Metodo Classico Ferrari Brut € 20,00
Cruditè di scampi* (n°5pz) e Gamberoni viola* (n°5pz) € 20,00
Quenelle di baccalà mantecato su crostone di polenta (n°4 pz) € 12,00
Piovra scottata con mirepoix di patate € 14,00
Insalatina di asparagi crudi con concassè di fragole su cestino di Grana croccante € 12,00
Battuta di manzo al coltello con i suoi condimenti € 16,00
Asparagi bianchi in tempura con salsa agrodolce € 12,00
PRIMI PIATTI
Tagliolini fatti in casa allo scoglio (cozze*, vongole* e scampi*) € 14,00
Tagliatelle con code di mazzancolla* e granella di pistacchio di Bronte € 14,00
Maccheroncini all’uovo con capesante* e asparagi verdi € 12,00
Risotto carnaroli mantecato agli asparagi bianchi (min.2 pax) € 12,00
Ravioli di ricotta padellati con erbette primaverili e pancetta stufata € 12,00
Bigoli caserecci con ragù d’anatra € 10,00
SECONDI PIATTI
Grigliata di pesce: scampi*, gamberoni*, seppia e pesce spada € 20,00
Orata al forno profumata alle erbette aromatiche € 18,00
Bocconcini di pollo in agrodolce con timballo di riso € 14,00
Reale di vitello agli asparagi bianchi € 14,00
Filetto di scottona alla griglia € 20,00
Costata / Tagliata di manzo selezione “Da Claudio” (taglio minimo 7/800gr.) € 4.00 all’etto
CONTORNI
Patate al forno € 3,00
Verdura cotta al tegame € 3,00
Asparagi bianchi alla griglia € 5,00
Insalata mista
DESSERT
Bauletto di sfoglia con crema chantilly e fragole fresche € 5,00
Tiramisù fatto in casa € 5,00
Chunky Brownies al cioccolato € 5,00
Pan di spagna farcito con crema alla nocciola € 5,00
Lamelle di mela fritte con gelato alla vaniglia € 5,00