Menù stagionale
ANTIPASTI
Saltata di cozze e vongole al pomodoro
Piovra scottata con mirepoix di patate
Carpaccio di salmerino del Brenta affumicato
Radicchio pancettato ed insalatina invernale con carpaccio di manzo
Cestino di sfoglia con porcini su crema di formaggio del Grappa
Antipasto misto “Villa Razzolini Loredan”
PRIMI PIATTI
Tagliolini fatti in casa ai frutti di mare*
Tagliatelle all’uovo padellate con code di mazzancolla* e granella di pistacchio
Maccheroncini al nero di seppia con ciuffetti di calamaro al vino bianco
Gnocchi di zucca con julienne di speck e noci profumato al tartufo
Risotto carnaroli mantecato con morlacco del Grappa e arance (min due persone)
Ravioli di ricotta padellati con porcini e pancetta stufata
Pasta di mais con:
-Ai frutti di mare
-Code di mazzancolla e granella di pistacchio
-Ciuffetti di calamaro al vino bianco
-Porcini e pancetta
SECONDI PIATTI
Grigliata di pesce: scampi*, gamberoni*, seppia e pesce spada
Orata al forno profumata alle erbette aromatiche
Frittura mista di pesce
Bocconcini di pollo in agrodolce
Guancetta di maiale brasata alle verdurine con crema di mais tostata
Tagliata di manzo al rosmarino
CONTORNI
Patate al forno
Verdure cotta al tegame
Porcini al burro
Radicchio di Treviso al Cabernet
LE DOLCI TENTAZIONI
Crostatina con ricotta ed amaretti
Meringata al pistacchio
Tortino al cioccolato dal cuore morbido (15minuti)
Gran bignè farcito con crema rocher
Scrigno di sfoglia con mele del Trentino e chantilly
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco caldi
SENZA GLUTINE
Coperto € 3,00