Menù stagionale

FANTASIE D’ANTIPASTI

Antipasto misto “Villa Razzolini Loredan”

Saltata di cozze e vongole al pomodoro

Piovra scottata con mirepoix di patate

Degustazione con gamberi*, trota, sarde e canestrelli in carpione

Radicchio pancettato su vellutata di zucca

Cestino di sfoglia con chiodini su crema di formaggio del Grappa

PRIMI PIATTI

Tagliolini fatti in casa all’aragostella*

Tagliatelle all’uovo padellate con granella di pistacchio e code di mazzancolla*

Gnocchi di zucca con julienne di speck e noci profumato al tartufo

Risotto carnaroli mantecato con morlacco del Grappa e arance (min due persone)

Ravioli di ricotta padellati con porcini e pancetta stufata

Maccheroncini al nero di seppia con ciuffetti di calamaro al vino bianco

Pasta di mais con:

-All’aragostella

-Granella di pistacchio e code di mazzancolla

-Porcini e pancetta

-Ciuffetti di calamaro al vino bianco

SECONDI PIATTI

Grigliata di pesce: scampi*, gamberoni*, seppia e pesce spada

Orata al forno profumata alle erbette aromatiche

Frittura mista di pesce

Bocconcini di pollo in agrodolce

Guancetta di maiale brasata alle verdurine con crema di mais tostata

Tagliata di manzo al rosmarino

CONTORNI

Patate al forno

Verdure cotta al tegame

Porcini al burro

Radicchio di Treviso al Cabernet

LE DOLCI TENTAZIONI

Crostatina con ricotta ed amaretti

Meringata al pistacchio

Tortino al cioccolato dal cuore morbido (15minuti)

Gran bignè farcito con crema rocher

Scrigno di sfoglia con mele del Trentino e chantilly

Gelato alla vaniglia con frutti di bosco caldi

SENZA GLUTINE

Coperto € 3,00