Menù stagionale

FANTASIE D’ ANTIPASTI

Insalatina di asparagi su grana croccante, fragole fresche e code di mazzancolla             € 11.00

Trancetti di piovra rosolata e profumata al rosmarino con mirepoix di patate                  € 11.00

Saltata di cozze e vongole con pomodoro e prezzemolo                                                          € 10.00

Antipasto misto a fantasia di Villa Razzolini Loredan                                                              € 12.00

Degustazione salumi caserecci con verdure marinate e formaggi locali                               € 10.00

Cestino di pasta sfoglia alle erbette primaverili e prosciutto d’oca                                         € 10.50

PRIMI PIATTI

Tagliolini all’uovo fatti in casa padellati ai frutti di mare                                                   € 12.00

Gnocchetti di ricotta padellati con code di gambero e granella di pistacchio                 € 11.00

Paella alla Valenciana * (minimo due persone)                                                                    € 15.00

Riso carnaroli mantecato con erbette spontanee e bastardo del Grappa (minimo due persone)                                                                                                                                         € 10.50

Tagliatelle caserecce all’uovo padellate con ragout d’anatra                                               € 10.50

Ravioli fatti in casa farciti agli asparagi padellati con pancetta e noci                              € 10.50

Pasta di mais padellata:

  • frutti di mare,                                        € 12.00
  • gamberi e granella di pistacchio,      € 11.00
  • ragout d’anatra,                                    € 10.50
  • asparagi e pancetta                              € 10.00
SECONDI PIATTI

Grigliata mista di pesce con:

( Scampi, mazzancolle, trancio di pesce spada e capasanta gratinata) *               € 18.00

Branzino al forno profumato alle erbe aromatiche                                                    € 15.00

Rana pescatrice alla mediterranea                                                                                € 13.00

Tagliata di manzo con sale nero di Cipro                                                                     € 15.00

Rotolo di coniglio in manto di pancetta stufata *                                                       € 10.00

Asparagi e uova                                                                                                                 € 14.00

Frittura di pesce con verdurine e crema di mais tostata                                          € 15,00

CONTORNI

Dadolata di patate al forno                                                                                    € 4.00

Spinaci al tegame                                                                                                     € 4.00

Porcini padellati al burro *                                                                                    € 4.50

Asparagi bianchi trifolati                                                                                       € 4.50

LE DOLCI TENTAZIONI

Meringata alla nocciola                                                                                            € 5.00

Ananas flambato con  gelato alla vaniglia                                                            € 5.00

Crostatina con crema chantilly e fragole fresche                                                € 5.00

Tortino al cioccolato dal cuore morbido       (15 min. cottura)                         € 5.00

Gran cannolo con spuma al caffè                                                                           € 5.00

SENZA GLUTINE

Coperto € 3,00