Menù stagionale
FANTASIE D’ ANTIPASTI
Cruditè di scampi e carpaccio di iridea affumicata € 13.00
Gamberetti bianchi di Sciacca su crema di mais € 10.00
Insalatina di aragostella alla catalana* € 13.00
Antipasto misto a fantasia di Villa Razzolini Loredan
(salumi fatti in casa con verdure marinate, formaggi locali e delizia calda della Villa) € 12.00
Tartare di manzo su letto di radicchio trevigiano € 10.00
Tortino di sfoglia al broccolo su crema di formaggio € 9.00
PRIMI PIATTI
Risotto mantecato con radicchio e Asiago (min due persone) € 10.00
Tagliolini all’uovo padellati all’astice € 13.50
Tagliatelle padellate con ragù di cervo* € 10.50
Maccheroncini al nero di seppia padellati con code di mazzancolla e granella di pistacchio € 12.00
Crema di porcini e scampi con olio al tartufo* € 11.50
Ravioli di ricotta padellati con julienne di pancetta stufata e speck € 11.00
Pasta di mais padellata:
– All’astice € 13.50
– Code di mazzancolla e granella di pistacchio € 11.50
– Ragù di cervo € 10.50
SECONDI PIATTI 
Tagliata di manzo profumata alle erbe aromatiche € 15.00
Guancetta di maiale al cabernet dei colli Asolani e verdurine € 13.00
Petto di pavoncella in manto di pancetta farcito ai porcini € 12,00
Orata al forno € 18.00
Ventaglio di gamberoni profumati al mojito* € 14.00
Capesante gratinate al radicchio (5pz) € 15.00
CONTORNI 
Patate al rosmarino € 4.00
Radicchio di Treviso alla griglia € 4.00
Carciofi trifolati € 4.00
Porcini al burro* € 4.50
LE DOLCI TENTAZIONI
Fettine di mele fritte con gelato alla vaniglia € 5.00
Pan di spagna con spuma al caffè € 5.00
Semifreddo al torroncino con salsa al fondente € 5.00
Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido (15 min. cottura) € 5.00
Scrigno di sfoglia con crema alle nocciole € 5.00
SENZA GLUTINE
Coperto € 3,00