Menù stagionale

FANTASIE D’ ANTIPASTI

Cruditè di scampi e carpaccio di iridea affumicata    € 13.00

Gamberetti bianchi di Sciacca su crema di mais    € 10.00

Insalatina di aragostella alla catalana*   € 13.00

Antipasto misto a fantasia di Villa Razzolini Loredan
(salumi fatti in casa con verdure marinate, formaggi locali e delizia calda della Villa) € 12.00

Tartare di manzo su letto di radicchio trevigiano    € 10.00

Tortino di sfoglia al broccolo su crema di formaggio  € 9.00

PRIMI PIATTI

Risotto mantecato con radicchio e Asiago (min due persone)  € 10.00

Tagliolini all’uovo padellati all’astice  € 13.50

Tagliatelle padellate con ragù di cervo*  € 10.50

Maccheroncini al nero di seppia padellati con code di  mazzancolla e granella di pistacchio  € 12.00

Crema di porcini e scampi con olio al tartufo*   € 11.50

Ravioli di ricotta padellati con julienne di pancetta stufata e speck € 11.00

Pasta di mais padellata:

– All’astice   € 13.50

– Code di mazzancolla e granella di pistacchio € 11.50

– Ragù di cervo  € 10.50

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo profumata alle erbe aromatiche € 15.00

Guancetta di maiale al cabernet dei colli Asolani e verdurine  € 13.00

Petto di pavoncella in manto di pancetta farcito ai porcini   € 12,00

Orata al forno   € 18.00

Ventaglio di gamberoni profumati al mojito* € 14.00

Capesante gratinate al radicchio (5pz) € 15.00

CONTORNI

Patate al rosmarino  € 4.00

Radicchio di Treviso alla griglia € 4.00

Carciofi trifolati  € 4.00

Porcini al burro* € 4.50

LE DOLCI TENTAZIONI

Fettine di mele fritte con gelato alla vaniglia   € 5.00

Pan di spagna con spuma al caffè   € 5.00

Semifreddo al torroncino con salsa al fondente   € 5.00

Tortino caldo al cioccolato  dal cuore morbido    (15 min. cottura)  € 5.00

Scrigno di sfoglia con crema alle nocciole  € 5.00

SENZA GLUTINE

Coperto € 3,00