Menù stagionale

FANTASIE D’ ANTIPASTI

Degustazione salumi fatti in casa con formaggi locali

Cestino di sfoglia alle verdure su crema di Asiago

Sfilacci di pollo su insalatina e cipolla di Tropea caramellata

Piovra scottata profumata agli asparagi su mirepoix di patate prezzemolate

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate padellati con pomodoro e basilico

Tagliolini all’uovo fatti in casa padellati all’anatra

Risotto mantecato con asparagi bianchi

Tagliatelle all’uovo padellate con code di gambero e zeste di limone

Pasta di mais padellate con code di gambero e zeste di limone

Tagliolini padellati ai frutti di mare

SECONDI PIATTI

Asparagi e uova alla Bassanese

Spalla di vitello al forno

Tagliata di manzo alle erbe aromatiche

Grigliata mista di pesce(scampi, gamberi, filetto di branzino e calamaro)

Baccalà alla vicentina con polenta

Gran frittura di pesce e verdurine

CONTORNI

Patate al forno

Insalata mista

Asparagi (alla griglia o trifolati o gratinati)

Verdure alla griglia

LE DOLCI TENTAZIONI

Scrigno di sfoglia con crema alle nocciole

Crostatina fatta in casa con crema chantilly e fragole fresche

Semifreddo della casa

Rotolo di pan di spagna ai frutti di bosco

Gelato alla vaniglia o al limone su letto di fragole fresche

SENZA GLUTINE

Coperto € 3,00