Menù stagionale

FANTASIE D’ ANTIPASTI

Capasanta* scottata su crema di taleggio e radicchio al vino rosso

Saltata di cozze al pomodoro e prezzemolo

Rosetta di sopressa con Asiago, funghi misto bosco e crema di mais

Lonza di maiale alla paprika con cipolla di Tropea caramellata e

cestino di brisèe alle verdurine

PRIMI PIATTI

Ravioli fatti in casa farciti con ricotta e padellati con ragout di piovra al coltello

Tagliolini fatti in casa padellati alle vongole e prosecco

Pasta di mais con vongole e prosecco

Gnocchetti di rapa rossa padellati con noci e crema di formaggio

Tagliatelle all’uovo padellate con ragù d’anatra e salvia fritta

Pasta di mais con ragù d’anatra e scaglie d’Imbriago

Pasta di mais con ragout di piovra a coltello

Risotto mantecato con radicchio trevisano e morlacco del Grappa

SECONDI PIATTI

Insalatina di scampi*  alla catalana

Guancetta brasata al cabernet dei colli Asolani

Tagliata di manzo profumata al rosmarino

Trancio di salmone*  scottato su radicchio trevisano e mela verde

Grigliata mista di pesce (gamberi, filetto di branzino, tonno e seppia) *

Rotolo di coniglio farcito con porcini

CONTORNI

Patate al forno

Spinaci al tegame

Porcini trifolati

Radicchio alla griglia

LE DOLCI TENTAZIONI

Fregolotta alle mandorle con crema chantilly e vino Passito

Meringata al caffè

Tortino al cioccolato da cuore morbido (14 min di cottura)

Ananas flambato con gelato alla vaniglia

SENZA GLUTINE

Coperto € 3,00