Menù stagionale

FANTASIE D’ ANTIPASTI

Saltata di cozze con pomodoro e prezzemolo € 9.00
Trancetti di piovra rosolata con mirepoix di patate € 11.00
Crema di mais con gamberetti bianchi di Sicilia fritti € 9.00
Antipasto misto a fantasia di Villa Razzolini Loredan € 12.00
Degustazione salumi caserecci con verdure marinate e formaggio € 9.00
Sformatino ai porcini e radicchio pancettato su crema di zucca Mantovana € 10.00

PRIMI PIATTI

Tagliolini all’uovo fatti in casa padellati ai frutti di mare € 12.00
Gnocchetti di ricotta padellati con code di gambero e granella di pistacchio € 11.00
Riso carnaroli mantecato con radicchio di Treviso e morlacco (minimo due persone) € 9.50
Tagliatelle caserecce all’uovo padellate con ragout d’anatra € 10.50
Ravioli fatti in casa farciti ai porcini padellati con pancetta stufata e noci € 10.50
Paella alla Valenciana (minimo due persone) € 15.00
Pasta di mais ( ai frutti di mare, gamberi e granella di pistacchio, ragout d’anatra)

SECONDI PIATTI

Grigliata mista di pesce con scampi, mazzancolla, trancio di pesce spada e capasanta € 17.00
Orata al forno profumata alle erbe aromatiche € 13.00
Trancio di salmone su radicchio Trevisano € 12.00
Guancetta profumata al cabernet dei colli Asolani con polenta tostata € 11.00
Tagliata di manzo con sale nero di Cipro € 15.00
Rotolo di coniglio farcito ai porcini € 10.00

CONTORNI

Patate al forno € 4.00
Verdura cotta al tegame € 4.00
Porcini al burro € 4.50
Radicchio di Treviso alla griglia € 4.50

LE DOLCI TENTAZIONI

Fazzoletto di sfoglia alle mele di Monfumo, pinoli e uvetta € 5.00
Fregolotta fatta in casa con crema chantilly e vino passito € 5.00
Crostatina con crema e ganache al fondente € 5.00
Tortino al cioccolato dal cuore morbido (14 min. cottura) € 5.00
Meringata al caffè € 5.00

SENZA GLUTINE

Coperto € 3,00