Menù stagionale

ANTIPASTI

Saltata di cozze e vongole al pomodoro

Piovra scottata con mirepoix di patate

Carpaccio di salmerino del Brenta affumicato

Radicchio pancettato ed insalatina invernale con carpaccio di manzo

Cestino di sfoglia con porcini su crema di formaggio del Grappa

Antipasto misto “Villa Razzolini Loredan”

PRIMI PIATTI

Tagliolini fatti in casa ai frutti di mare*

Tagliatelle all’uovo padellate con code di mazzancolla* e granella di pistacchio

Maccheroncini al nero di seppia con ciuffetti di calamaro al vino bianco

Gnocchi di zucca con julienne di speck e noci profumato al tartufo

Risotto carnaroli mantecato con morlacco del Grappa e arance (min due persone)

Ravioli di ricotta padellati con porcini e pancetta stufata

Pasta di mais con:

-Ai frutti di mare

-Code di mazzancolla e granella di pistacchio

-Ciuffetti di calamaro al vino bianco

-Porcini e pancetta

SECONDI PIATTI

Grigliata di pesce: scampi*, gamberoni*, seppia e pesce spada

Orata al forno profumata alle erbette aromatiche

Frittura mista di pesce

Bocconcini di pollo in agrodolce

Guancetta di maiale brasata alle verdurine con crema di mais tostata

Tagliata di manzo al rosmarino

CONTORNI

Patate al forno

Verdure cotta al tegame

Porcini al burro

Radicchio di Treviso al Cabernet

LE DOLCI TENTAZIONI

Crostatina con ricotta ed amaretti

Meringata al pistacchio

Tortino al cioccolato dal cuore morbido (15minuti)

Gran bignè farcito con crema rocher

Scrigno di sfoglia con mele del Trentino e chantilly

Gelato alla vaniglia con frutti di bosco caldi

SENZA GLUTINE

Coperto € 3,00