SAN VALENTINO
Domenica 14-02-2021
MENU DI PESCE
Cheesecake salata con rosetta di salmone affumicato e pistacchio di Bronte
Ravioli all’uovo fatti in casa ripieni con code di mazzancolla e zeste di limone padellato con petali di mandorle
Trancio di pesce spada alla mediterranea con ventaglio di radicchio Trevisano
Lemon Meringue Pie
€ 45,00
MENU DI CARNE
Cheesecake salata con rosetta di Parma e pistacchio di Bronte
Ravioli all’uovo fatti in casa ripieni con porcini freschi padellati con petali di mandorle su crema di Asiago
Medaglione di filetto al pepe verde in manto di pancetta con patate al forno e ventaglio di radicchio
Lemon Meringue Pie
€ 40,00
Acqua Panna e San Pellegrino, vini Doc dei colli Veneti abbinati
Su prenotazione
Se volete questi menu possiamo anche prevederli per l’asporto