SAN VALENTINO

SAN VALENTINO

SAN  VALENTINO

Domenica 13-02-2022 e

Lunedi 14-02-2022

 

 

MENU DI PESCE

Aperitivo di benvenuto al tavolo con

Bollicine di prosecco e stuzzichini misti fatti in casa

 

Antipasto misto con:

Carpaccio di salmerino del Brenta affumicato su radicchio di Treviso,

Insalatina di mare tiepida con julienne di verdurine, 

Baccalà mantecato con pane tostato

 

Paella alla Valenciana

 

Morbido cuore con abbraccio di due creme

 € 35,00

 

MENU DI CARNE

Aperitivo di benvenuto al tavolo con

 Bollicine di prosecco e stuzzichini misti fatti in casa

 

Rosetta di brisèe farcita ai porcini e

sfilacci di pollo profumati all’arancia su radicchio di Treviso,

riduzione al balsamico e scaglie di Padano

  

Tortelli fatti in casa con ripieno di ricotta

padellati con pancetta stufata su vellutata allo zafferano

  

Tagliata di manzo alla brace profumata al rosmarino con

lunette di patate  e ventaglio di radicchio Trevisano

  

Morbido cuore con abbraccio di due creme

 € 40,00

 

Acqua Panna e San Pellegrino, vini Doc dei colli Veneti abbinati

Su prenotazione

 

Se volete questi menu possiamo anche prevederli per l’asporto