SAN VALENTINO

SAN VALENTINO

SAN  VALENTINO

Domenica 14-02-2021

MENU DI PESCE

Cheesecake salata con rosetta di salmone affumicato e pistacchio di Bronte

 

 Ravioli all’uovo fatti in casa ripieni con code di mazzancolla e zeste di limone padellato con petali di mandorle

 

Trancio di pesce spada alla mediterranea con ventaglio di radicchio Trevisano

Lemon Meringue Pie

€ 45,00

 

MENU DI CARNE

Cheesecake salata con rosetta di Parma  e pistacchio di Bronte

 

Ravioli all’uovo fatti in casa ripieni con porcini freschi padellati con petali di mandorle su crema di Asiago

 

Medaglione di filetto al pepe verde in manto di pancetta con patate al forno e ventaglio di radicchio

 

Lemon Meringue Pie

€ 40,00

Acqua Panna e San Pellegrino, vini Doc dei colli Veneti abbinati

Su prenotazione

 

Se volete questi menu possiamo anche prevederli per l’asporto